" />

预约注册

姓名:

电话:

城市:

您的位置: 首页 > 社会责任 > 正文

社会责任

Social responsibility

    近年来,阳光喔在高速发展的同时,更注重企业的社会责任,在公益事业与教育交流上做出极大贡献:
  2005年至今,阳光喔教育投入专项资金近千万元,让近十万家庭困难的中小学生免费搭乘“阳光快车”。
  2006年始,在国内,由中国教育学会主办、由阳光喔教育承办的每两年一届的“阳光杯”全国作文论坛先后为贫困山区及西部教育欠发达城市的语文教师送去先进的教育理念与教学经验。
  2009年起,阳光喔在湖北省武汉市华中科技大学新闻学院设立了为期三年的“阳光喔助学金”,每年捐赠5万元,用于资助20名新闻学院品学兼优或者家庭贫困的本科一、二年级学生。
  2010年,阳光喔与部分高校签定人才培养基地的框架合作协议,为高校毕业生提供实习及就业岗位。同时应新疆自治区教科所小学语文教育委员会会长张岚女士之邀赴新疆,为当地近百名语文教师带去阳光喔先进的作文科研成果、师资培训。
  2011年,汇聚国际国内知名语文教育专家的“中国语文教育研究院”挂牌成立;
  2013年,以实现“中国梦”与推广正确的中文学习为已任,与国内语文教育公益基金——“爱语文”基金合作,在各大城市推广“爱语文、学语文、懂语文”的科学语文学习理念;
  2014年,积极联合海外教育行业,在全球范围内输出简易有效的“华式语文”教学法,推广汉语与中文文化的交流。
  同时,自阳光喔自创办以来,多次联合《北京晨报》、《知心姐姐》杂志社、《新作文》杂志在内的多家媒体,公开募集北京地区的百名作文特困生,进入阳光喔作文的课堂,感受阳光喔28年教学成果带来的神奇魅力。

阳光喔在湖北、湖南、广东、山东、福建等全国30多个省,北京、武汉、广州、深圳、青岛等100多个城市,拥有400多家教学中心,2000余名专职教师,获众多学员家长的认可,学员人次超过200万。