预约注册

姓名:

电话:

城市:

您的位置: 首页 > 教育服务 > 作文素养测评

阳光喔素养测评流程,文字文采,思维训练" />

作文素养测评

Composition quality evaluation

作文可以从“吸收——处理——呈现”全过程发现学生的生活关注力、知识领悟力、个性想象力、境界高度、人格特征及未来发展,从作文中提炼出与学生成长相关的核心参数,即为作文智力商数。

依据以上作文智力商数理论,阳光喔作文研究研集中优势资源与信息技术,结合大量案例综合分析,研发出一套能精确诊断青少年作文智力商数的测评系统,该系统操作便捷,科学为快速精确提高青少年商数指标,提供了有力的数据依据。该系统现有以下三种形式:

旗舰版:通过学员5篇以上平时作文,可以批量进行学员作文智力商数测评;

精测版:通过学员现场填写精测答卷与家庭教育沟通,专业测评师将在40-90分钟出具测评报告;

在线版:网络在线测评。注册登陆在线版,可以快速提交测评答卷,测评师会在一周内在线沟通测评报告 。

阳光喔在湖北、湖南、广东、山东、福建等全国30多个省,北京、武汉、广州、深圳、青岛等100多个城市,拥有400多家教学中心,2000余名专职教师,获众多学员家长的认可,学员人次超过200万。