预约注册

姓名:

电话:

城市:

您的位置: 首页 > 教育服务 > 文化创意与出版

阳光喔文化,学员优秀作文,创造性阅读">

文化创意与出版项目

Culture,Creativity and Publishing Projects

动漫形象:原创动漫形象喔喔头及美丫系列与阳光喔一起诞生。生动有趣、独具个性的漫画形象,与阳光喔特色教学紧密结合,丰富教学内容,深受学员欢迎。

动漫产品:原创动漫形象衍生品,如玩偶、喔币、文具、U盘等。

签约作家项目:为共同推动民族语文教育,实现“中文复兴”,阳光喔联合海内外知名青少年作家,如鲁迅文学奖获得者谭旭东、知名少儿作家杨红缨等,一起走进课堂、户外,探索多方位合作以榜样塑造榜样,用优秀影响优秀。

课本影视剧:课本影视剧基于学校课文创新教学而研发,是“创造性阅读”与“实践活动”的完美结合,旨在帮助学生加深对课本的理解,让其参与到“课文”中,通过理解、吃透、改编表演等步骤激发学生的创造力和想象力。

学术文集:自创立以来,阳光喔创始人、作文研究院名师等,每年均有近百人独立出版或在刊物上发表各类学术文集、论文近千余篇,获得业内专家与科研院校的高度认可。

教材出版与发行:由阳光喔作文研究院研发的自由知识产权彩绘作文教材现已出版,并通过中心购买、订阅、邮购、网络等多渠道发行,深受追捧。

学员优秀文集:20余年来共发表学员作文文集与各类刊物百余册,如《一路阳光一路歌》等。

期刊合作项目:与期刊《新作文》战略合作,搭建服务于优秀学员、优秀教师、合作科研机构的论文及学术成果开放分享平台。

家庭教育系列丛书:由创始人罗教授领衔众多国内知名教育专家撰写的家庭教育丛书将在近期陆续上市。

阳光喔在湖北、湖南、广东、山东、福建等全国30多个省,北京、武汉、广州、深圳、青岛等100多个城市,拥有400多家教学中心,2000余名专职教师,获众多学员家长的认可,学员人次超过200万。