预约注册

姓名:

电话:

城市:

您的位置: 首页 > 教研与科学 > 机构特色

机构特色,机构优势,特色作文辅导">

机构特色

Our Uniqe

★ 构建科学教育理论

构建语文教育领域内独树一帜的生态语文学习体系、作文智力商数理论。

★ 专精式教师团队

依据教师知识结构与个人特质,专注模块化教学实践,实现教师六级专业化管理。

★ 自主知识产权原创系统化彩绘教材

具有独立知识产权的系统作文教材,已含教师用书、学生读本、课题练习册及家庭练习册全方位保障知识、成长、快乐4:3:3的课堂教学理念,结合国际化彩绘风格,让成长目标从隐性走向显性。

★ 趣味生动的课堂风格

将知识、快乐、成长以4:3:3的比例渗透到教学过程,运用激、问、引、练、评、放、收七环节令课堂生动有趣,引人入胜。

★ 教研实力领跑全国

中国教育学会“十一·五”课题科研机构、4A级民办示范学校、国家教育部“十二·五”课题机构。

★ 开创信息化教育新里程

先进的硬件设备与信息、移动互联网技术全方位结合,全面开创信息化教育新里程。

 

阳光喔在湖北、湖南、广东、山东、福建等全国30多个省,北京、武汉、广州、深圳、青岛等100多个城市,拥有400多家教学中心,2000余名专职教师,获众多学员家长的认可,学员人次超过200万。