预约注册

姓名:

电话:

城市:

您的位置: 首页 > 教研与科学 > 教育优势

阳光喔作文网,爱语文俱乐部,阳光喔在线,阳光喔选课中心">

阳光喔教育教学优势,教育优势,快乐作文">

专精化的教师团队

Our Specialized Team of Teachers

自1988年以来,阳光喔先后培养了千余名专业、专职的作文主讲教师,聚集了一批知名专家、学者和采用国际少儿新型教学理念进行教研的资深教师,他们博采众长、风格各异。

幽默型教师、抒情型教师、哲理型教师、纯朴型教师……不同风格的教师组合,为学生营造出一座百花齐放、姹紫嫣红的文学花园。

原创系统化彩绘教材

Original Systematic Color-printed Teaching Material

阳光喔系统学习作文课程教材共计4个系列80余册,包括学生教材、课堂练习册、家庭练习册、学生课外读本。教材囊括了知识、快乐与成长三个方面的教学目标,充分保障孩子获得良好的学习效果。

开放式质量管理系统(SSTU)

Open Concept Quality Control System

在阳光喔作文课堂里,孩子们根据老师讲解的知识点在生动有趣的课堂练习册上进行训练,强化知识点;回家后,还可利用家庭练习册再次巩固。这些作业,均扫描上传至阳光喔的SSTU系统,由主讲教师逐一进行评价。

无论何时、何地,借助网络,只需轻轻一点,就能登陆SSTU,随时知晓孩子的点滴进步。

开创信息化教育新里程

Opening A New Chapter of Information Technology in Education

科技为教育插上腾飞的翅膀,目前阳光喔已基本实现全天候无障碍教学服务体系。包括:学员信息自动化管理、7×24小时移动互联查询学员学习状况、7X12小时400官方客服电话系统、SSTU开放式教师、学员及家长的三方沟通平台、官网、微信最新资讯实时更新及客户服务模式。

生动有趣的课堂风格

Animated and Interesting Teaching Style

阳光喔课堂以快乐元素渗透到知识教育体系中,运用激、问、引、练、评、放、收七个环节令课堂生动有趣、引人入胜。配合触摸屏、实物投影仪等设备,改变学生被动学习的状况,实现学习方式的自主创新。

科研实力领跑全国

Leadership In Scientific Research

中国教育学会“十一·五”规划课题研究机构

国家教育部“十二·五”规划课题研究机构

阳光喔拥有独立的作文研究院,并且获得了中央教科院、全国中语会、全国小语会、北京教科院、北师大教师教育学院等专业机构的支持。

阳光喔在湖北、湖南、广东、山东、福建等全国30多个省,北京、武汉、广州、深圳、青岛等100多个城市,拥有400多家教学中心,2000余名专职教师,获众多学员家长的认可,学员人次超过200万。