预约注册

姓名:

电话:

城市:

您的位置: 首页 > 关于我们 > 发展历程

阳光喔作文科研历程

The scientific research process

  • 1988-2003
  • 让作文更精彩

    侧重技法和应试方面的探索,让“作文”写长写具体,使“作文”本身更加精彩。

  • 2003-2011
  • 让作文教育更精彩

    将作文教育提升至思维训练的高度;让更多的孩子接受先进的作文教育理念。
    教育理念:成就思想 创造快乐
    教研成果:成功申报中国教育学会“十一五”规划课题。

  • 2012-2013
  • 作文让成长更精彩

    通过总结多年的教研实践经验,比对上百万份中小学生习作发现,作文不仅可以给孩子精彩的成长体验,还与人才的培养之间密切相关:正确的作文教育方法,可以破解人才密码,培养创新性人才。教研成果获批国家教育部“十二·五”规划课题。

  • 2013-2014
  • 轻松解决语文问题

    随着教育观念的进步与国内教育政策的倾斜,语文教育越来越受到重视。语文作为孩子一生的必备技能,如报告、公文、思考、演讲、沟通等,在日常生活和工作中将更为广泛的应用。解决语文问题将有助孩子更好成长。

学员增长曲线图

 

阳光喔在湖北、湖南、广东、山东、福建等全国30多个省,北京、武汉、广州、深圳、青岛等100多个城市,拥有400多家教学中心,2000余名专职教师,获众多学员家长的认可,学员人次超过200万。